lunes, 26 de noviembre de 2012

BUEN PARTIDO EN EL ESTRENO DEL EQUIPO

Con mucha ilusión y con muchas ganas nos desplazamos el pasado viernes hasta el Pabellón de Alcosa para la disputa de nuestro primer partido de liga. Comenzamos el partido bastante bien y poco a poco íbamos creyendo en nuestras posibilidades. Lográbamos llegar a la portería contraria con facilidad pero no conseguíamos finalizar las jugadas con claridad. El primer cuarto acaba con 0-0. En el segundo seguimos dominando y en una jugada personal nos adelantamos por medio de Miguel Ángel. La alegría de los nuestros y del público que se desplazó para apoyarnos era extraordinaria. Con 1-0 llegamos al descanso y final del segundo cuarto.

Tras la pausa seguimos con nuestra tónica de repartir minutos a todos nuestros jugadores mientras en el equipo rival con mucha más experiencia y picardía, empezaron a acumular minutos sus jugadores más importantes. Final del tercer tiempo con 1-0. Todo iba a cambiar en el último cuarto. El Epopeya "C", consigue la igualada en un contra. Seguimos intentándolo y conseguimos mandar un lanzamiento al poste, el rebote lo recoge el equpo visitante para elaborar una contra que acaba con el 1-2. Pero no nos rendimos y tenemos dos nuevas ocasiones con una falta lanzada por Diego a la que el portero responde con una gran parada y un tiro final de Ignacio que se marcha fuera. Llega el final y los equipos se saludan deportivamente.

A pesar del resultado dimos muy buena imagen ante un buen equipo. Poco a poco iremos aprendiendo cosas nuevas. Los resultados y clasificaciones van a ser algo secundario para nosotros así que debemos seguir en esta buena línea de juego y comportamiento.

Por la escuela de fúbol sala de Carmona jugaron: Enrique, Carlos, Diego, Pablo, Abel, José María, Miguel, Daniel, Miguel Ángel e Ignacio.