lunes, 17 de diciembre de 2012

JUEGO Y GOLES

Partido importante ante el primer clasificado, el Epopeya "A". Desde el principio del partido nuestros jugadores salieron a por todas intentando aplicar lo trabajado en el único entrenaminto que lleva el equipo. Muy seguros atrás y creando mucho peligro en las jugadas de ataque. El equipo visitante muy bueno técnicamente se veía sorprendido por los nuestros que consiguieron llegar al descanso con 4-1 en el marcador.

Tras el descanso los nuestros seguían muy metidos en el partido y antes de finalizar el encuentro consiguieron aumentar la ventaja en el marcador hasta conseguir el definitivo 6-1. Los goleadores del encuentro fueron: Miguel Ángel (2 goles), Moi (2 goles), Carlos y Diego.

Como siempre, destacar el buen comportamiento de todos y el buen juego, el resultado debe ser algo secundario para nosotros y debemos quedarnos con el progreso de nuestros jugadores.