lunes, 3 de diciembre de 2012

PRIMER TRIUNFO DE LA ESCUELA DE FÚTBOL SALA

Segunda jornada de liga y primer triunfo de los nuestros. El equipo muy bien posicionado durante todo el encuentro se adelantó en el primer cuarto por medio de Moi tras jugada personal. En el segundo cuarto un sensacional Miguel Ángel anotaba dos nuevos goles para colocar el 0-3. Tras el descanso el partido cambió y tras varios fallos de concentración se llega al último periodo con 2-3 tras dos goles del equipo local. En el último periodo el Triángulo Este empata 3-3. El equipo sigue luchando y Miguel Ángel tras jugada personal coloca el 3-4 definitivo. Mucha alegría entre los nuestros y primera victoria, aunque como dije en la primera crónica los resultados para nosotros serán algo secundario ya que nuestro objetivo principal es mejorar a diario como jugadores y personas.